А вы знаете, что как готовить сноу-борд кросс?
Берем трассу по-извилистей (1 шт.) и начинаем взбалтывать до появления на ней флажков, которые надо объехать с "правильной" стороны, эта сторона, естественно, будет не самой удобной и не очень больших трамплинов. Для придания трассе неповторимого аромата она обязательно должна быть узкой, метра 3-4, максимум 5, и достаточно крутой.
Далее добавляем народ с сноу-бордами (толпа - 1 шт.) и, акуратненько, выпускаем толпу на трассу в ограниченных дозах по 4 человека.
Ограниченная доза толпы с характерным шорохом ломанется вниз, походу стараясь не сталкиваться в воздухе после трамплинов, на земле до/после/и/вместо трамплинов и вписываться во все повороты да еще с правильной стороны флажков. Как только ограниченная доза толпы спустится к самой низкой точке трассы и успокоится - можно добавлять следующую дозу толпы. Молодая толпа - лет 10-12 - добавит в блюдо энергичности и неподдельного энтузиазма, а более зрелая - изысканности.
Блюдо почти готово. Для придания ему более эстетического вида, вдоль трассы можно расставить человечков в красных комбинезонах с белыми буквами ESF, если вдруг что, они помогут малым дозам толпы спуститься вниз.
Готово. Употребить в течении дня. Добавить хлеба и другая толпа будет удовлетворена на все сто!
Берем трассу по-извилистей (1 шт.) и начинаем взбалтывать до появления на ней флажков, которые надо объехать с "правильной" стороны, эта сторона, естественно, будет не самой удобной и не очень больших трамплинов. Для придания трассе неповторимого аромата она обязательно должна быть узкой, метра 3-4, максимум 5, и достаточно крутой.
Далее добавляем народ с сноу-бордами (толпа - 1 шт.) и, акуратненько, выпускаем толпу на трассу в ограниченных дозах по 4 человека.
Ограниченная доза толпы с характерным шорохом ломанется вниз, походу стараясь не сталкиваться в воздухе после трамплинов, на земле до/после/и/вместо трамплинов и вписываться во все повороты да еще с правильной стороны флажков. Как только ограниченная доза толпы спустится к самой низкой точке трассы и успокоится - можно добавлять следующую дозу толпы. Молодая толпа - лет 10-12 - добавит в блюдо энергичности и неподдельного энтузиазма, а более зрелая - изысканности.
Блюдо почти готово. Для придания ему более эстетического вида, вдоль трассы можно расставить человечков в красных комбинезонах с белыми буквами ESF, если вдруг что, они помогут малым дозам толпы спуститься вниз.
Готово. Употребить в течении дня. Добавить хлеба и другая толпа будет удовлетворена на все сто!
